Главная » Главные новости региона








Многотысячное шествие паломников прошло по улицам древнейшего белорусского города в связи с традиционным мероприятием - Днем Рождения заступницы древней Полоцкой земли Евфросинии.










3 июня на Комсомольской, 5 в Новополоцке произошло ДТП с участием автомобиля Audi с российскими номерами, который вылетел на тротуар и столкнулся с деревом, после чего остановился.










Первый канал подготовил фильм о Новополоцке, а второй национальный попытался удивить искушенного зрителя рассказами о былых легендах Полоцка и достижениях города-спутника дня сегодняшнего.










Редакция «Полоцкой Волны» решила напомнить своим читателям «охлаждающую хронологию» 17 мая сего года, когда регион оказался под влиянием сильной грозы и града, размером с перепелиное яйцо.










Не взирая на задержание серийного угонщика, сумевшего за 5 дней укатить 4 ровера, его последователь продолжает колесить на свободе. В ночь на 22 мая в регионе угнан еще один лисапед.










Выпускника полоцкого аграрно-экономического колледжа, назначенного на должность главного бухгалтера в КУСХП «Мишневичи», руководство принуждало к финансовым преступлениям.










Полоцкую универсальную базу признали банкротом и назначили процедуру санации, которая продлится до ноября 2019 года. За это время должны восстановить платежеспособность предприятия.










В центральном парке культуры и отдыха города нефтяников приступили к строительству мини-Новополоцка. Отчисления на первый этап работ выполнены. Сроки завершения проекта умалчиваются.










Одни проблему создали, другие с нею борются, а третьи выносят из этой игры свою выгоду. Так характеризуется ситуация на рынке частных пассажирских перевозок Беларуси в последние месяцы.










Туристический бренд древнейшей белорусской столицы продолжает формироваться. На днях у Полоцка появилось очередное познавательное HD-видео. Приятного просмотра!










Несмотря на общий «застой» в строительной отрасли Республики, Полоцк удивляет темпами строительства жилья. За прошлый год в городе введено в эксплуатацию порядка 20 тысяч «квадратов».










Беларусь предложила Российской Федерации идею продления новой магистрали Минск-Полоцк до Санкт-Петербурга. Работы по строительству стратегически важного объекта скоро должны начаться.


1 2 3 ... 15 16 »