Главная » 2018 » Июнь » 14 » Позорище у стен Софии. Пешеходный мост через Полоту в центре города с 13 июня закрыт на реконструкцию
12:00
Позорище у стен Софии. Пешеходный мост через Полоту в центре города с 13 июня закрыт на реконструкцию

С 13 июня на один действующий мост в Полоцке стало меньше. Со среды аварийная пешеходная переправа через Полоту, соединяющая Заполотье и центр города, закрыта на ремонт.

«Опасная зона! Вход запрещен!» - такой негостеприимной вывеской встречает сооружение пешеходов, намеревающихся осуществить здесь переход на другой берег реки. Также мост отгорожен металлической сеткой. Да его закрытия социальные сети пестрили сообщениями недовольных Полочан относительно неудовлетворительного состояния подвесного моста.

09.07.2018. Вход на разрушающийся пешеходный мост в Полоцке снова перегородили, но люди идут напролом.

Запретный плод всегда сладок, поэтому несмышленые горожане игнорируют предупреждения об опасности и ломают ограждения. Даже после перекрытия прохода на аварийную переправу, пешеходов это не останавливает. На мосту поврежден настил. Порядок на мосту ЖКХ планирует навести в третьей декаде июля.

18.07.2018. Печально известный мост через Полоту отремонтировали раньше обещанного срока.

Главный редактор «Полоцкой Волны» Денис Мельников считает, что если городские власти при имеющихся дотациях будут и дальше «раскручивать» бренд Полоцка в таком духе, то всё это в итоги плохо закончится. Сей мост является символом позора и новый деревянный настил здесь ровным счетом ничего не меняет.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 59 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]