Главная » 2018 » Июнь » 22 » Расплескалась синева. Полоцкие коммерсанты продавали вредный стеклоомыватель, как безопасный
16:25
Расплескалась синева. Полоцкие коммерсанты продавали вредный стеклоомыватель, как безопасный

Незаконная предпринимательская деятельность двух полоцких предпринимателей была пресечена еще в начале 2018 года. В отношении парочки «черных коммерсантов»  возбуждены уголовные дела.

Двое полочан реализовывали низкозамерзающую стеклоомывающую жидкость на основе метанола, несмотря на запрет продажи этой продукции в Беларуси. Потребителей «синие магнаты» уверяли, что в составе присутствует метанол. Продвигая на рынок жидкость, они гарантировали ее высокое качество и утверждали, что она произведена на основе изопропилового спирта, не представляющего угрозы для здоровья человека. Таким образом предприниматели использовали для продвижения товара промоушн с заведомо ложной информацией, вводившей потребителей в заблуждение, что могло повлечь причинение вреда их жизни и здоровью. За распространение ложной информации о товарах и услугах в отношении горе-торговцев возбуждено уголовное дело. Им грозит до трех лет лишения свободы. Дела направлены в суд.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 38 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]