Главная » Главные новости региона








По сообщению городского турцентра на странице в социальной сети, День белорусской государственности и День города одновременно пройдут в Полоцке с 31 августа по 2 сентября.










Опубликованный Белстатом отчет о демографической ситуации в Полоцком районе и Новополоцке за первое полугодие 2018 года настораживает: умерло больше жителей, чем появилось на свет.










Вслед за полоцким винодельческим заводом начались мероприятия по банкротству и ликвидации местного райпо. Всему виной — убыточность предприятий сети потребкооперации.










В ходе контрольного рейда, проведенного сотрудниками Госавтоинспекции Новополоцка среди владельцев авто с шашечками, у таксистов были выявлены десятки нарушений.










Площадку для нового полигона бытовых отходов представили в Нефтеграде специалистам из Всемирного банка развития. Теперь городские власти в ожидании ответа потенциальных инвесторов.










Очередное «идеальное предложение» внёс на рассмотрение полоцких и витебских транспортников глава «Полоцкой Волны» Денис Мельников. О подробностях читайте в свежем материале.










Вечером 17 июля в некоторых округах города наблюдались грозы, обильные дожди и сильные порывы ветра. Если одни районы узнали о стихии из новостей, другие устраняли последствия.










17 июля в суде Полоцкого района и города Полоцка начался судебный процесс по уголовному делу в отношении педагога, которого обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями.










Полоцкий музей белорусского книгопечатания теперь представлен на платформе izi.TRAVEL. Смарт-приложение объединяет создателей мультимедийных гидов со всего мира.










Не так давно завершить реконструкцию площади Скорины в Полоцке планировали в июне, затем ко Дню города. Позже стало известно, что приемка и сдача объекта намечена на август 2018-го.










Невольными свидетелями вечернего пятничного инцидента 6 июля с участием женщины, прыгнувшей с моста в Западную Двину, стали десятки прохожих и автомобилистов Новополоцка.










Современное здание кинозала было построено в 1938 году. Внешнее оформление было прекрасным, но подводила саунд-система. Во время войны кинотеатр был разрушен и восстановлен лишь в 1949-м.


« 1 2 3 4 ... 17 18 »