Главная » Новости








Как театр начинается с вешалки, так и город начинается с вокзала и прилегающей к нему территории. Опустим за скобки нашу богатую историю с достопримечательностями и просто оглянемся вокруг.










«Полоцкая Волна» поддерживает всех, чьи действия направлены на развитие региона по типу крупнейших мировых агломераций. Рассказываем о проекте, состоящем из умных людей и ярких идей.

Главные новости региона 15 Апреля 2019 14:05









Парад байкеров, стартующий в субботу в 13.00 на самой длинной городской магистрали, сменят конкурсы и выставка мототехники на территории диспетчерской станции «Подсастельцы».

Главные новости региона 15 Апреля 2019 13:31









13 апреля в рамках проекта «Drum Night Bass» свою весеннюю компиляцию представил Dan Melnikov! Качаем и слушаем 393-й эпизод в стилях Drum & Bass и Liquid Funk.

Главные новости региона 13 Апреля 2019 17:31









В связи с включением посёлков Боровуха-1 и Междуречье в черту Новополоцка, автобусы №№ 6, 6а, 21 и 21а перейдут с 1 мая в категорию городских и стоимость билета на них изменится.

Главные новости региона 11 Апреля 2019 00:10









В рамках подготовки к осенне-зимнему отопительному сезону, с 15 мая во всех округах Полоцка и Новополоцка местные ТЭЦ начнут плановое поэтапное отключение горячей воды.

Главные новости региона 10 Апреля 2019 18:04









«Полоцкая Волна» продолжает обзор сигналов, поступивших на пульт дежерных экстренных служб региона. На этот раз предоставляем самые заметные апрельские происшествия на Полотчине.

Главные новости региона 10 Апреля 2019 14:36









В ходе брифинга начальник Главного управления по здравоохранению Витебской области Юрий Деркач ответил на вопросы журналистов относительно объединения медицинских систем двух городов.

Главные новости региона 01 Апреля 2019 09:23









«Семёрка» - самый нерентабельный маршрут Полоцка. Автобус, выполняющий в рабочий день 4 оборотных рейса от вокзала до Гвардейца, пустует. Наш читатель предлагает в корне изменить ситуацию.










Если думаете, что на Полотчине кроме «Званоў Сафіі» и Дня города ничего не происходит, вы ошибаетесь. Здесь также случаются происшествия разного калибра. Расскажем о самых громких за март.










20 марта Нефтеград наводнили «оранжевые жилеты» и коммунальная техника. Так был дан старт месячнику по наведению порядка и благоустройству городских территорий в Новополоцке.










Вопрос о разрушающемся Доме офицеров, соседствующем с районной администрацией, поступил во время «Большого разговора» с Лукашенко. Сейчас здание хотят передать университету.


1 2 3 ... 37 38 »