Главная » Главные новости региона








На июльское обращение главреда «Полоцкой Волны» Дениса Мельникова относительно строительства альтернативного объезда вблизи Полоцка, из Министерства транспорта пришел ответ.

Главные новости региона 17 Августа 2020 14:28









Главный редактор «Полоцкой Волны» Денис Мельников предложил местному райисполкому включить в программу развития города на 2021-2025 годы ряд важных тезисов. Ответ властей получен.

Главные новости региона 17 Августа 2020 09:30









Торжественная церемония состоялась 8 августа. Красную ленточку в игровом комплексе парка культуры и отдыха перерезал председатель Полоцкого райисполкома.

Главные новости региона 08 Августа 2020 18:03









Выдвинутый нами вопрос был поднят на обсуждение в рамках Комиссии по безопасности дорожного движения при Полоцком районном исполнительном комитете. Ответ вас не удивит.

Главные новости региона 06 Августа 2020 07:09









«Полоцкая Волна» продолжает информировать своих читателей о ситуации, связанной с распространением коронавируса и борьбой с инфекцией в больницах Полоцкого региона.










Полоцк станет первым городом в Беларуси, где будет реализован запуск универсального мобильного приложения для жителей и гостей региона в рамках инициативы «Умный город».










Есть ответы на обжалование по переносу аттракционов на Курган, благоустройству кольца на Мариненко, установке уличного освещения на Суворова и монтажу крытой остановки в Заполотье.










Денис Мельников настаивает на транспортной реформе в Полоцке после открытия моста через Двину: нужно объединить часть маршрутов и оптимизировать график при прежнем количестве автобусов.










К юбилею новостного сайта «Полоцкая Волна», главный редактор ресурса Денис Мельников провел среди подписчиков одноимённой группы VKontakte розыгрыш 10 призов по 10 белорусских рублей.










Раз не срослось с Новополоцком, Анастасия Коваль направила в Полоцкий райисполком обращение с  просьбой отреставрировать баскетбольную площадку во дворе дома № 6 по улице Свердлова.










С начала июня в городе проводятся работы по демонтажу старых павильонов на автобусных остановках. Скоро на их месте возникнут новые, а пока там котлованы и временные ограждения.










С 2016-го Денис Мельников ежегодно в честь 6 июня публикует компиляции в стиле Deep House. В этом году традиция продолжилась и в свет вышла работа под названием «29» (Deep Birthday Mix).


« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »