Главная » Главные новости региона








С начала июня в городе проводятся работы по демонтажу старых павильонов на автобусных остановках. Скоро на их месте возникнут новые, а пока там котлованы и временные ограждения.










Такое сообщение было опубликовано заместителем председателя Полоцкого райисполкома Александром Колодынским в своем Инстаграм-аккаунте.










С 2016-го Денис Мельников ежегодно в честь 6 июня публикует компиляции в стиле Deep House. В этом году традиция продолжилась и в свет вышла работа под названием «29» (Deep Birthday Mix).










Первые дни лета Полоцк встретил обилием коммунальной техники на улицах. Повсеместно власти приводят в порядок проблемные участки у основных магистралей. Хронология событий здесь.










На «горячую линию» Полоцкого райисполкома с просьбой вернуть отменённые рейсы 1-го и 11-го автобусов обратились жители Громов и Богатырской, работающие на «Полоцк-Стекловолокно».










Вслед за «нашумевшим» двором между домами 5, 9 по ул. Мариненко и 57, 59 по ул. Петруся Бровки, дорожники заасфальтировали площадку по соседству. Ремонта здесь не было более 30 лет.










Во дворе домов №№1 и 59 по улицам Мариненко и Петруся Бровки в Полоцке рабочие завершили демонтаж старых мусорных баков и установку новых капсул для бытовых отходов.










Голосование среди подписчиков на странице мэра Полоцка Игоря Марковича в инстаграм показало: отмечать День города в этом году не будут. Новополоцкие власти перенесли празднования.










Новополочанка Екатерина Глушонок 24 мая с вопросом об эффекте лобового стекла обыграла в российской телевизионной игре «Что? Где? Когда?» команду знатоков Андрея Козлова. 










Проверка Полоцкого межрайонного комитета государственного контроля обнаружила примеры бесхозяйственности в регионе: имелись остановки без крыши, а также стихийные свалки отходов.










До конца года в Полоцке изменят схему организации дорожного движения. Она заметно распределит потоки транспорта в центре города. Ряд новшеств внедрят и в Новополоцке.










С 11 мая в системе продажи билетов «Беларускай чыгункі» появился поезд №606/605 Брест - Полоцк. Таким образом до Полоцка продлён маршрут следования поезда «Брест-Витебск».


« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »