Главная » Главные новости региона








«Полоцкая Волна» продолжает информировать своих читателей о ситуации, связанной с распространением коронавируса и борьбой с инфекцией в больницах Полоцкого региона.










Полоцк станет первым городом в Беларуси, где будет реализован запуск универсального мобильного приложения для жителей и гостей региона в рамках инициативы «Умный город».










Есть ответы на обжалование по переносу аттракционов на Курган, благоустройству кольца на Мариненко, установке уличного освещения на Суворова и монтажу крытой остановки в Заполотье.










Денис Мельников настаивает на транспортной реформе в Полоцке после открытия моста через Двину: нужно объединить часть маршрутов и оптимизировать график при прежнем количестве автобусов.










К юбилею новостного сайта «Полоцкая Волна», главный редактор ресурса Денис Мельников провел среди подписчиков одноимённой группы VKontakte розыгрыш 10 призов по 10 белорусских рублей.










Раз не срослось с Новополоцком, Анастасия Коваль направила в Полоцкий райисполком обращение с  просьбой отреставрировать баскетбольную площадку во дворе дома № 6 по улице Свердлова.










С начала июня в городе проводятся работы по демонтажу старых павильонов на автобусных остановках. Скоро на их месте возникнут новые, а пока там котлованы и временные ограждения.










Первые дни лета Полоцк встретил обилием коммунальной техники на улицах. Повсеместно власти приводят в порядок проблемные участки у основных магистралей. Хронология событий здесь.










На «горячую линию» Полоцкого райисполкома с просьбой вернуть отменённые рейсы 1-го и 11-го автобусов обратились жители Громов и Богатырской, работающие на «Полоцк-Стекловолокно».










Вслед за «нашумевшим» двором между домами 5, 9 по ул. Мариненко и 57, 59 по ул. Петруся Бровки, дорожники заасфальтировали площадку по соседству. Ремонта здесь не было более 30 лет.










Во дворе домов №№1 и 59 по улицам Мариненко и Петруся Бровки в Полоцке рабочие завершили демонтаж старых мусорных баков и установку новых капсул для бытовых отходов.










Голосование среди подписчиков на странице мэра Полоцка Игоря Марковича в инстаграм показало: отмечать День города в этом году не будут. Новополоцкие власти перенесли празднования.


« 1 2 3 4 5 6 ... 29 30 »