Главная » 2012 » Июнь » 26 » Все шоу от EDM-легенд планеты на «Полоцкой Волне» до сентября прекращают трансляцию
11:24
Все шоу от EDM-легенд планеты на «Полоцкой Волне» до сентября прекращают трансляцию

Дело в том, что с 20 июня 2012-го коллектив первого танцевального Интернет-радио города на два месяца уйдет в заслуженный отпуск и до сентября трансляция потока прекратится.

В пятницу 29 июня в 22.00 состоится заключительный выход в эфир Первого клубного Интернет-радио города. После привычных пятничных радио-шоу Trance Around The World (TATW), Compost Black Label Sessions (CBLS) и Drum Night Bass, танцевальная станция завершит свою работу, а возобновит её лишь в сентябре.

В 22.00 британский транс-проект Above & Beyond представит юбилейный 430-й выпуск Trance Around The World. На этот раз в гостях у электронного трио - Oliver Smith.

В полночь по минскому времени распахнёт свои двери Compost Black Label Sessions 158. За вертушками -  мюнхенский хаусовый дуэт Show-B & Thomas Herb.

На последок, в час ночи, Dan Melnikov порадует поклонников DnB презентацией горячего 57-го эпизода радио-шоу Drum Night Bass.

К работе по снабжению позитивом и энергией своих слушателей мы преступим в полночь 1-го сентября в 13.00. Обязательно дождитесь!

P.S. Благодарим всех слушателей, резидентов и диджеев, которые на протяжении 13 месяцев вещания Polotsk Wave Radio были неравнодушны к нашему делу. Всех тех, кто сейчас болеет нашими успехами и достижениями. Тех, кто любит и ценит настоящую электронную музыку! Спасибо Вам за то, что Мы с Вами!

Категория: Радио нашего города | Просмотров: 406 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]