Главная » 2019 » Январь » 10 » Цирк уехал, клоуны остались. Сторож с «бизнес-партнёрами» «обули» иллюзион-шапито на 8 тысяч рублей
13:06
Цирк уехал, клоуны остались. Сторож с «бизнес-партнёрами» «обули» иллюзион-шапито на 8 тысяч рублей

Как сообщили в региональной милиции Полоцка, охранник цирка с приятелями затеял систематичную кражу имущества из московского шапито. Вскоре грабителей вывели «на чистую воду».

После затяжных летних гастролей по синеокой, один из московских цирков-шапито оставил часть своего имущества зимовать в Полоцке. Руководители трупы нашли стоянку и наняли 35-летнего сторожа, который должен был приглядывать за пожитками артистов, пока те отправились в Москву на каникулы. Охранник подобрал бригаду из приятелей, с которой предприимчивые хапуги повадились выносить из вагончиков циркачей все, что попадалось под руку. За четыре подхода жулики вынесли имущество эквивалентное сумме в 8 тысяч белорусских рублей. Цифра могла быть и выше, если бы не бдительный энергетик цирка, вовремя обнаруживший пропажу. Администрация шапито обратилась в милицию, сотрудники которой вычислили главного подозреваемого, успевшего к тому времени скрыться. Долго находятся в бегах бандиту не удалось. Охранника задержали, а подельников ищут. Теперь им инкриминируют часть 2 статьи 205 Уголовного Кодекса Республики Беларусь (Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в помещение).

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 28 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]