Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » Ты вези меня извозчик. Пьяный пассажир напал на новополоцкого таксиста и угнал у него автомобиль
15:07
Ты вези меня извозчик. Пьяный пассажир напал на новополоцкого таксиста и угнал у него автомобиль

Ценой вечерней поездки из Невтеграда в маленькую деревушку Шумилинского района стало нападение на таксиста и угон его рабочего автомобиля. Как выяснилось, преступник был пьян.

Инцидент произошёл 6 ноября. 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения заказал извозчика в одной из служб такси Новополоцка. Конечным пунктом маршрута значилась деревня Мишневичи Шумилинского района. В месте назначения пассажир отказался платить и потребовал водителя продолжить путь под угрозой ножа. Последнему удалось самостоятельно покинуть автомобиль и сообщить в милицию о случившемся. На место происшествия оперативно выехали группа быстрого реагирования и ГАИ Шумилинского РОВД. Благодаря наличию в автомобиле такси GPS-навигатора, правоохранители смогли отследить и перекрыть маршрут движения злоумышленника. Увидев перекрытую дорогу, он бросил автомобиль и попытался скрыться, однако был задержан. Как оказалось, горе-угонщик уже привлекался к неоднократной уголовной ответственности. Значится в его списке и статья «Угон транспортного средства». В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по знакомой герою новости части 3 статьи 214 УК РБ. Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

Категория: Регион | Просмотров: 19 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]