Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Стафф изъят, диллер задержан. Ввоз крупной партии героина пресекли полоцкие оперативники
15:26
Стафф изъят, диллер задержан. Ввоз крупной партии героина пресекли полоцкие оперативники

Крупнейшая в регионе партия героина была изъята полоцкими правоохранителями в ходе вчерашней спецоперации. Более 54 граммов винта пытался завести в древний город уроженец Азербайджана.

В ходе проведения международной антинаркотической операции по пресечению канала поставки наркотических средств и психотропных веществ из России в Беларусь, новополоцкими правоохранителями была получена информация о планирующейся поставке. Около полуночи 10 октября на перроне железнодорожного вокзала в Полоцке оперативники задержали гражданина Азербайджана, у которого в ходе личного обыска обнаружили и изъяли 54,35 грамма героина. Установлено, что 49-летний мужчина прибыл из Москвы, а изъятое наркотическое средство, эквивалентное 500 разовым дозам, предназначалось для распространения на территории Полоцкого региона. На черном рынке данная партия наркотика стоит около 2 тысяч долларов США. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК РБ, подозреваемый задержан.

Категория: Регион | Просмотров: 21 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]