Главная » 2017 » Ноябрь » 28 » Кстати, ты уволен! С директором ЖКХ Полоцка расторгли контракт за злоупотребление полномочиями
11:39
Кстати, ты уволен! С директором ЖКХ Полоцка расторгли контракт за злоупотребление полномочиями

В начале ноября с директором КУП «ЖКХ г. Полоцка» и депутатом Полоцкого райсовета Андреем Сидюком, расторгли трудовой договор по дискредитирующим обстоятельствам.

В июне директор ЖКХ Полоцка попал в пристальное поле зрения правоохранителей и был временно отстранен от должности. После череды скандальных разоблачений, в отношении должностного лица возбудили уголовное дело. По результатам проверок на коллегии Комитета госконтроля области, председатель Полоцкого райисполкома 8 ноября издал распоряжение расторгнуть с гражданином Сидюком контракт по дискредитирующим обстоятельствам. К дисциплинарной ответственности также привлекли должностных лиц, не обеспечивших должный контроль за деятельностью ЖКХ Полоцка. Немаловажно и то, что в 2014-м Андрей Сидюк был избран депутатом Полоцкого районного Совета депутатов 27 созыва по 9-му Богдановичскому избирательному округу. Это помогло народному избраннику ещё больше подорвать доверие граждан Беларуси к власть имущим.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 80 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]