Главная » 2022 » Май » 2 » По нашей просьбе. В Полоцке обновлены остановка, ж/д павильон и налажено освещение на Суворова
23:59
По нашей просьбе. В Полоцке обновлены остановка, ж/д павильон и налажено освещение на Суворова
По результатам обращений «Полоцкой Волны» в местный райисполком, были обновлены автобусная и железнодорожная остановки, установлены опоры освещения вдоль всей ул. Суворова.
 
По заявлению главного редактора блога главных новостей региона «Полоцкая Волна» Дениса Мельникова работники ДРСУ № 182 замостили листами поликарбоната павильон на остановочном пункте «Школа № 15», что в микрорайоне Боровуха-3. К слову, до этого остановку насквозь продувало ветрами и ожидать общественного транспорта здесь было крайне не комфортно.
 
Вид остановочного пункта городских автобусов «Школа № 15» после ремонта
 
Учитывая обращение местного активиста в центральное управление Белорусской железной дороги, от посторонних надписей вандального характера был очищен навес на станции пригородных поездов «Мариненко».
 
Вид павильона на железнодорожном остановочном пункте «Мариненко»
 
Ну и вишенка на торте - то, чего мы добивались от полоцких властей почти два года (мы неоднократно освещали в своих материалах данную историю). Единственный неосвещаемый вьезд в город Полоцк со стороны деревни Секеровщина отныне перестал таковым являться. Теперь на протяжении всей улицы Суворова расположены осветительные мачты с энергосберегающим освещением.
 
Улица Суворова в сторону Громов (остановочный пункт «КимаБел»)
Категория: Главные новости региона | Просмотров: 397 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]