Главная » 2018 » Январь » 25 » «Мы с утюгом вместе!»: двое жителей Нефтеграда задержаны за истязания знакомого горячим электроприбором
07:39
«Мы с утюгом вместе!»: двое жителей Нефтеграда задержаны за истязания знакомого горячим электроприбором

Дерзкая парочка из Новополоцка обвиняется в причинении своему знакомому тяжких телесных повреждений. Один из злодеев заключён под стражу, другой находится под подпиской о невыезде.

Общественности стали известны подробности криминальной истории, которая произошла в октябре прошлого года в квартире одного из обвиняемых. При распитии спиртных напитков, двое мужчин 26-ти и 30-ти лет, с особой жестокостью нанесли множественные удары ногами и руками по голове и телу своего 28-летнего знакомого. Но и это ещё не всё. При госпитализации медики диагностировали у него переломы 13 ребер, носа, термические ожоги, кровоподтеки и иные телесные повреждения. Садистам предъявлено обвинение за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, совершенное группой лиц способом, носящего характер мучения и истязания. В ходе следствия изучены личности обвиняемых. Один ранее судим за корыстные преступления, состоял на учете у врача нарколога, второй – неоднократно привлекался к административной ответственности и состоит на учете у врача-нарколога в городском психоневрологическом диспансере. С учетом тяжести преступления один из обвиняемых, не признавший вину в совершенном преступлении, заключен под стражу. Второй отпущен домой под подписку о не выезде и надлежащем поведении. Следователи провели с его участием проверку показаний на месте, а также следственный эксперимент для установления обстоятельств преступления.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 125 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]