Главная » 2011 » Июль » 22 » Drum&Bass, Trance и Progressive. Соцопрос показал, какую музыку предпочитают слушатели «Полоцкой Волны»
01:09
Drum&Bass, Trance и Progressive. Соцопрос показал, какую музыку предпочитают слушатели «Полоцкой Волны»
Вопрос, который нас интересовал, звучал так: «Какому музыкальному стилю Вы уделяете больше внимания?». Абсолютное большинство респондентов высказались за DrumnBass, Trance и Progressive-музыку.
На протяжении месяца в социальной сети «ВКонтакте», а также на официальном сайте radiopv.ucoz.com мы узнавали мнение слушателей первой танцевальной Интернет-станции города Полоцкая Волна. В период с 21 июня по 21 июля в опросе приняло участие более полусотни человек. Не удивительно, что вкусы у поклонников качественно электронной музыки совершенно разные. Это прослеживается в указанной ниже статистике: 
 Electronica – 23%, 
Drum & Bass – 15%, 
Trance – 10%, 
Progressive – 10%, 
Dance – 8%, 
Club – 8%, 
House – 5%, 
Breakz1%. 
Вариант «Всего понемногу» удостоился 20% голосов респондентов. А вот такое музыкальное направление, как Techno и вовсе не нашло поддержки среди наших слушателей. Быть может, приверженцев данного стиля можно отчасти отнести к предыдущей группе. Данный опрос поможет нам в дальнейшем сформировать правильную эфирную сетку радиостанции.

Известно, что еженедельно на потоке Полоцкая Волна Вы можете слушать эксклюзивные танцевальные радио-шоу от лучших trance, house и progressive ди-джеев планеты. Примерами тому служат: ‘Trance Around the World’ (Above & Beyond), 'Corsten's Countdown' (Ferry Corsten), ‘Future Sound of Egypt’ (Aly & Fila), 'Nocturnal' (Matt Darey), 'DJ Mix' (David Guetta). Каждые семь дней на суд слушателей мы представляем часовой микс собственного производства Drum Night Bass. На очереди – открытие ещё нескольких танцевальных шоу от британского ди-джея Eddie Halliwell (Эдди Халивел) ‘Fire It Up’, немецкого трэнс-ди-джея Paul Van Dyk (Пол ван Дайк) ‘Vonyc Sessions’, голландского электронщика Sander van Doorn (Сандер ван Дорн) ‘Identity’ и популярного британского ди-джея, техно и хаус-композитора Carl Cox (Карл Кокс) ’Global’. В планах – запуск еженедельного чарта TOP 10 и специального часового блока Local DJ's, в рамках которого авторы и продюсеры клубной музыки как нашего города, так и страны покажут всё, на что способны. 

Радиостанция не стоит на месте и стремится к увеличению аудитории своих слушателей, ротируя лучшие мировые танцевальные хиты, треки от местных DJ’s, а также радио-шоу от «легенд» электронной танцевальной музыки. Будь с нами на одной волне!

Категория: Радио | Просмотров: 216 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]