Главная » 2010 » Декабрь » 18 » «Я и не подозревал, что стану знаменитым». В Новополоцке выступит немецкий ди-джей Hardy Hard
21:41
«Я и не подозревал, что стану знаменитым». В Новополоцке выступит немецкий ди-джей Hardy Hard
Знаменитый немецкий диск-жокей, покоривший своей музыкой миллионы клабберов во всем мире, выступит в Новополоцке 18 декабря в местном клубе «PLASTилиN». Начало - в 22.00.
 
DJ Hardy Hard поздравит новополоцких тусовщиков с Днем рождения ночного клуба «PLASTилиN». Его трек «Silver Surfer» стал первым гимном Казантипа, его музыка сделала знаменитой Lady Waks. Этот ди-джей стоит у истоков мировых танцевальных рейвов MAYDAY и LOVE PARAD, он – один из законодателей мировой танцевальной сцены. Hardy Hard родился в 1974 году в Дрездене. Сочиняя в далеком прошлом музыку на компьютере Atari, Hardy и не подозревал, что когда-нибудь станет невероятно успешным и популярным ди-джеем. Услышав по радио сет в исполнении Marusha, Hardy настолько проникся техно, что именно этот музыкальный стиль стал определяющим в его жизни. Уже в 18 лет он отыграл свой первый сет в дрезденском клубе «Фабрика», где поразил своим талантом очень многих. В активе у Hardy Hard масса удачных рекмисов Yello, Westbam, Moby, Marusha и Jan Delay. Местную поддержку обеспечивают DJ Crazy, DJ Break Silence и DJ Coolevski.
Категория: Главные новости региона | Просмотров: 188 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]