Главная » 2021 » Февраль » 6 » Качай и слушай! 487-й эпизод музыкального проекта Drum Night Bass представил Dan Melnikov
09:45
Качай и слушай! 487-й эпизод музыкального проекта Drum Night Bass представил Dan Melnikov

6 февраля в проекте «Drum Night Bass» 60-минутную компиляцию представил Dan Melnikov. Микс вобрал в себя лёгкие и свежие релизы января в стилях Intelligent и Liquid Funk.

Приятного прослушивания, убойных басов и ломаных ритмов всем и каждому!

Tracklist:

01 Connect5 – My Fantasy
02 Secret Structures – Precious
03 Echo Brown – Love Won't Do
04 Leniz – Love In Excess
05 Leniz – It Still Hurts
06 Emery Feat Dreazz & Luciano – Lonely
07 Furney – Isolate
08 M-Church – Perspective
09 Nichenka Zoryana – Zirochka
10 Nichenka Zoryana – Over The Sky
11 Surve – Seasons
12 Rowpieces – Vrand
13 Spectator – Cliff Brothers
14 Spectator – Youth
 

Ранее звучали:

История шоу, больше ссылок на скачивание и другое есть на официальном сайте программы drumnightbass.ucoz.com.


22.06.2019. Час яскравых перамог! Drum Night Bass - неофициальный партнёр II Европейских игр в Минске!

15 июня 2019 года (с 402-го эпизода программы) в рамках проекта об «убойных» басах и «ломаных» ритмах стартовала рекламная компания II Европейских игр в Минске.

Команда шоу в эпицентре главного мультиспортивного события Европы, ведь мы присоединились к масштабной PR-компании континентальных соревнований. С 402 по 404 выпуски Drum Night Bass выходит под патронажем II Европейских игр в Минске, чему свидетельствует открывающий подкасты рекламный ролик. Создаём новейшую историю вместе! Если вы ещё не побывали на главном празднике сезона, время ещё есть! Приобретай свои билеты в яркое лето на сайте minsk2019.by и minsk2019.ticketpro.by !


Напомним, что с 5 января 2019 года проект «Drum Night Bass» вновь вернулся на платформу «Полоцкой Волны»! С нового года и каждую неделю на сайте публикуются выпуски совместного проекта Дениса Мельникова и Виталия Барышникова о лучшей Drum&Bass-музыке планеты.

Drum Night Bass – программа для тех, кто не представляет себя без «убойных» басов и «ломаных» ритмов. Проект о самой актуальной dnb-музыке и не только.

4 июня 2011 года на танцевальном интернет-радио «Полоцкая Волна» шоу впервые вышло в эфир. Постепенно стартап приобрёл неподдельный интерес у поклонников современного Драм-н-бэйса. Первые эпизоды вёл только его автор – Dan Melnikov (Денис Мельников). Затем к нему присоединился Denion Allfucker (Виталий Барышников). Так проект перешёл в категорию «Collaboration» – сотрудничество, совместная деятельность. 22 июня 2013 года вышел в свет последний в истории «Полоцкой Волны» эпизод Drum Night Bass. С 1 июля радио официально прекратило своё существование, а вместе с ним ушла в бессрочный отпуск программа об андеграундной электронной музыке. Лишь спустя нескольких месяцев шоу возобновляет работу. С 7 сентября 2013 года выпуски Drum Night Bass еженедельно выкладываются в профайле promodj.com/drumnightbass в виде подкастов.

Время неумолимо, тенденции стремительны, конкуренция продолжает нарастать. Для того, чтобы впредь занимать достойные позиции и быть узнаваемыми, нужны решительные меры. Вобрав в себя колоссальный опыт прошлых лет и любовь к слушателям, команда Drum Night Bass усилила промоушн проекта. Добавились разделы «Вспомнить всё» и «Классика жанра». Хронометраж и ведущие остались прежними, однако полностью изменилась «упаковка», что еженедельно обеспечивает проекту высокие рейтинги.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 4692 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]