Главная » 2012 » Май » 30 » 02.06.2012 в 1:00 радио-шоу Drum Night Bass празднует на «Полоцкой Волне» свой День Рождения
15:28
02.06.2012 в 1:00 радио-шоу Drum Night Bass празднует на «Полоцкой Волне» свой День Рождения

Пятьдесят две бессонные ночи, десятки гигабайт материалов - всё это про Drum Night Bass Radioshow, которое скоро отметит свой первый День рождения!

Ура! 53-й праздничный выпуск Drum Night Bass! Этого дня мы очень ждали целый год, и, конечно же, работали над тем, чтобы он настал! В ночь с пятницы на субботу, в 01.00, Dan Melnikov представит потрясную подборку лучших, по его мнению, треков года, звучавших в рамках радио-шоу!

Не смотря ни на позднее время выхода в эфир, ни на изначально низкое количество слушателей, мы не сложили руки и доказали всем, что Drum & Bass набирает обороты и в древнейшей столице Беларуси - Полоцке! Честно говоря, мы и не предполагали, что здесь живёт так много любителей убойных басов и ломаных ритмов, потому решение о создании на платформе первого танцевального радио города собственного шоу в подобном стиле принималось на свой страх и риск.

Время идёт. Совершенствуется радиостанция, а вместе с ней, развивается и программа, которая еженедельно превращает квартиры прогрессивных слушателей в танцплощадку, нарушая сон соседей. Благодаря сети Интернет, наши выпуски слушают не только в Беларуси, но и далеко за её пределами. Примеры тому служат: Россия, Украина, Молдова, Литва, Латвия, Эстония, Румыния, Болгария, Германия, Франция, Бельгия, Австрия, США и т.д.

В декабре 2011-го у шоу появился второй ведущий. Им стал Denion Allfucker (Полоцк). С его приходом частично изменилась и стилистика программ. По нечётным неделям, Dan Melnikov делает обзор лайтовых новинок из мира Драм-н-Баса. В его миксах есть место и проверенным мелодиям, релизы которых датируются началом нулевых. Каждую вторую и четвертую субботы месяца Denion Allfucker, в большинстве своём, делает упор на стилях Hardstep и Drum Step.

 

Рискнув однажды, мы не прогадали, а лишь привлекли дополнительную аудиторию слушателях, затронув огромное количество поклонников различных ответвлений D'n'B. За 52 эпизода Drum Night Bass услышало около одиннадцати тысяч человек! На клубном портале promodj.com подкасты скачали более полутора тысяч пользователей! Это о многом говорит, а значит шоу действительно пользуется популярностью и у него есть перспективы к дальнейшему росту!

Но и это ещё не всё. В полночь со второго на третье июня в программе Drum Night Bass @ Guest Mix свой гостевой микс представит DJ S.T.i.N.G. (Polotsk).

Теперь в 2 раза больше качественной и актуальной музыки в стиле Drum & Bass и не только можно будет услышать на «Полоцкой Волне» как глубокой субботней ночью, так и в полночь воскресенья!

Категория: Радио нашего города | Просмотров: 185 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]