Главная » 2011 » Декабрь » 29 » «Drum Night Bass» перестанет быть «проектом одного ведущего»!
19:53
«Drum Night Bass» перестанет быть «проектом одного ведущего»!

С 24 декабря радио-шоу претерпело некоторые изменения! Теперь у программы появился новый логотип, а сами выпуски стали более насыщенными и актуальными. Ночи, проведённые в компании с Polotsk Wave Radio, стали ещё интересней!

Теперь компанию Денису Мельникову будет составлять человек, не понаслышке знающий, что такое Drum&Bass! Впредь, каждую 2-ю и 4-ю субботу месяца, «ломаными» ритмами и «убойными» басами, всех слушателей будет радовать наш давний друг – резидент «Полоцкой Волны» Denion Allfucker (Polotsk). Его сеты всегда мелодичны и полны драйва. Слушая миксы Виталия Барышникова, можно проникнуться всей глубиной музыки в стиле DnB и не только. У молодого и перспективного ди-джея уже выработался свой стиль написания компиляций и авторской музыки. Три с половиной тысячи пользователей авторитетного Интернет-портала promodj.ru уже оценили работы Виталия и то ли ещё будет…

Мы с полной уверенностью заявляем: программа Drum Night Bass перестанет быть «проектом одного ведущего»! Не будем загадывать, но вероятность того, что в скором будущем выпуски шоу наполнятся гостевыми миксами как местных, так и белорусских ди-джеев, очень велика!

Надеемся, что Вам ещё больше захочется слушать наш поток в ночь с пятницы на субботу!
Категория: Радио | Просмотров: 180 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]