Главная » 2011 » Август » 15 » Выпуски Drum Night Bass на «Полоцкой Волне» теперь выходят без повтора
17:43
Выпуски Drum Night Bass на «Полоцкой Волне» теперь выходят без повтора

Читайте также о свежих эпизодах Vonyc Sessions with Paul van Dyk, Fire It Up with Eddie Halliwell, Identity with Sander van Doorn, а также Global with Carl Cox.

Начиная с 14 августа, Вы не услышите в эфире танцевальной станции «Полоцкая Волна» повтора Drum Night Bass Radioshow, которое транслировалось до настоящего времени в полночь воскресенья. По мнению программного директора радио Дениса Мельникова, связано это с тем, что выпуск после второго «прогона» перестаёт быть эксклюзивным. К тому же, в ночь с субботы на воскресенье, слушателей у повтора Drum&Bass-программы куда меньше, чем во время премьеры. Это также связано с тем, что после презентации радио-шоу, мы размещаем часовой микс в высоком качестве на нашей официальной страничке клубного портала. К утру количество слушателей подкаста на порядок превосходит число любителей on-line-вещания первой танцевальной Интернет-радиостанции Полоцка. Надеемся, что поклонники «Полоцкой Волны», с пониманием отнесутся к мерам, на которые мы пошли. Ведь остальные 8 радио-шоу от лучших ди-джеев планеты, транслируются в сети Интернет однократно. Исходя из этого, всем программам нужно создать одинаковые условия вещания. В виде исключения, в повторе (каждое воскресенье в 12.00) можно будет услышать еженедельный DANCE CHART TOP 10, который планируется запустить 3 сентября 2011 года.

14 августа запомнилось трансляцией 4-х радио-шоу от Paul Van Dyk, Eddie Halliwell, Sander Van Doorn и Carl Cox.

В 18.00 открыло танцевальный вечер на «Полоцкой Волне» еженедельное радио-шоу 'Vonyc Sessions' от известного немецкого ди-джея и продюсера Пола ван Дайка (Paul van Dyk).

Спустя 2 часа, возглавил эфир Eddie Halliwell со 111-м выпуском фирменного часового микса 'Fire It Up'.

Позже,  в 9 вечера, раздались позывные юбилейного 90-го радио-шоу 'Identity' от одного из наиболее громких ди-джеев современного транса и одного из самых востребованных продюсеров нашего времени - Sander van Doorn.

В 22.00 ночное dance-party на PV-Radio завершила английская техно-легенда Carl Cox – актуальный и лучший диск-жокей мира, начиная с момента бума клубной музыки 80-х годов и по настоящее время. Карл представил вниманию слушателей 438-й эпизод радио-шоу ‘Global’. Кстати, запись двухчасового микса велась на Ибице. Это можно было понять по возгласам энергичной и прогрессивной публики на танц-поле.

К слову, на этой неделе «великолепная четвёрка» ди-джеев представляет выпуски своих фирменных шедевров во второй раз. Это не может не радовать как любителей качественной электронной танцевальной музыки, так и нас, коллектив первой танцевальной Интернет-радиостанции города.

Категория: Радио | Просмотров: 203 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]