Главная » 2011 » Август » 6 » 30 июля 2011 года DJ Mix от David Guetta прекращает своё вещание на «Полоцкой Волне»
02:52
30 июля 2011 года DJ Mix от David Guetta прекращает своё вещание на «Полоцкой Волне»

К сожалению, слушатели «Полоцкой Волны» могли наслаждаться отборными треками в часовом миксе от лучшего house-диджея планеты сравнительно недолго – лишь месяц.

По инициативе №1 city dance radio, договор со звукозаписывающей компанией музыканта будет расторгнут и 30 июля 2011-го в эфире первого клубного Интернет-радио города прозвучит последний 57-й эпизод микса. Однако не стоит расстраиваться! На очереди – запуск ещё нескольких танцевальных шоу от британского ди-джея Eddie Halliwell (Эдди Халивел) ‘Fire It Up’, немецкого трэнс-ди-джея Paul Van Dyk (Пол ван Дайк) ‘Vonyc Sessions’, голландского электронщика Sander van Doorn (Сандер ван Дорн) ‘Identity’ и популярного британского ди-джея, техно и хаус-композитора Carl Cox (Карл Кокс) ’Global’. Следите за информацией на официальном сайте radiopv.ucoz.com и будьте в курсе новостей нашей радиостанции!

Кстати. Начиная с 6 августа 2011 года, по субботам, в уже знакомое нам время (с 20.00 до 21.00) Вашему вниманию мы представим новый часовой блок 'LOCAL DJs', в рамках которого авторы и продюсеры клубной музыки как нашего города, так и страны покажут всё, на что способны.

Будьте с нами на одной волне!

Категория: Радио нашего города | Просмотров: 241 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]