Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Аварийная неделя. Череда ДТП прошла в Полоцком регионе за последние несколько дней
12:39
Аварийная неделя. Череда ДТП прошла в Полоцком регионе за последние несколько дней

В результате сокращения светового дня, участились случаи дорожно-транспортных происшествий, в который погибли либо пострадали люди. В Полоцком регионе за 5 суток произошло 4 серьёзные аварии.

15 октября: новополочанин, возвращаясь со свадьбы, попал в ДТП недалеко от Глубокого

Компания на автомобиле с трезвым водителем возвращалась со свадьбы. Недалеко от Глубокого, во время стоянки их автомобиля, 43-летний новополочанин внезапно вышел из-за него на проезжую часть, где был сбит проезжающей мимо легковушкой. Мужчина с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Глубокскую ЦРБ. Как выяснилось, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

15 октября: в Полоцком районе в ДТП погиб водитель мотоблока

Около восьми вечера неустановленное лицо, управляя автомашиной ВАЗ без регистрационных знаков и двигаясь по проселочной дороге вблизи деревни Рогачи Полоцкого района, совершило наезд на мотоблок. От полученных телесных повреждений 51-летний водитель мотоблока скончался на месте аварии. В настоящее время устанавливается принадлежность автомобиля ВАЗ. На причастность к управлению данной автомашиной проверяется 17-летний житель деревни Воробьи Полоцкого района, рассказала официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

17 октября: в Новополоцке после столкновения на крышу перевернулся Renault

Вечером на пересечении улиц Молодежной и Юбилейной, Renault Duster, выезжавший из дворов, столкнулся с черной легковушкой. В результате аварии кроссовер перевернулся на крышу. По словам очевидцев, оба водителя получили травмы и были госпитализированы.

18 октября: после столкновения микроавтобуса «Мерседес» с рейсовым автобусом МАЗ, погиб водитель иномарки

Авария произошла около 19.20 в районе дома 12 по улице Слободской. 27-летний новополочанин за рулем микроавтобуса «Мерседес» вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом МАЗ, который двигался по 4-му маршруту. В результате ДТП водитель микроавтобуса от полученных травм скончался в машине скорой при доставлении в больницу. 51-летняя пассажирка автобуса получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована. Пассажир Mercedes, а также водитель и еще девять находившихся в автобусе пассажиров в аварии не пострадали.

Категория: Регион | Просмотров: 48 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]