Главная » 2012 » Сентябрь » 2 » Радио-шоу Behind The Iron Curtain with Umek начало эксклюзивно транслироваться в Беларуси!
00:30
Радио-шоу Behind The Iron Curtain with Umek начало эксклюзивно транслироваться в Беларуси!

Приятно осознавать, что мы по-прежнему удерживаем достойное место в клубной культуре нашего города и страны в целом. Полоцкая Волна старается постоянно удивлять своих слушателей и этот раз не стал исключением.

Легендарный диджей из Словении Umek наконец-то добрался до Беларуси! Интернет-радио "Полоцкая Волна" заручилась поддержкой клубного маэстро и с этого момента его 60-минутная программа Behind The Iron Curtain стала частью нашего эфира!

Для справки:  Behind The Iron Curtain (от англ. За железным занавесом) - это еженедельное часовое радио-шоу в стиле техно, ведущим которого является Zeta Reticula, он же Recycled loops и он же Великий UMEK! Программа выходит в эфире сорока радиостанций по всему миру уже больше года. Правда впечатляет?

Теперь не нужно далеко ходить! Достаточно только зайти на наш сайт в раздел Behind The Iron Curtain и быть в курсе свежих новостей проекта. Здесь же можно ознакомиться с трек-листами шоу, а также скачать эфиры программы. Как видите всё просто.

Приоткройте железный занавес техно-музыки. Присоединяйтесь к многомиллионной армии поклонников настоящих клубных ритмов каждую субботу в 20:00 в эфире Первого танцевального Интернет-радио города "Полоцкая Волна"!

Категория: Радио | Просмотров: 237 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 3
3  
Yeahhhhhh!!!!))))))

2  
Привыкайте! Мы для того и созданы, чтобы нести в массы только хорошую музыку;)

1  
Здорово! Теперь перехожу с KissFM на вашу волну!!!))))Даже и не верится, что в Полоцке такое есть)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]