Главная » 2012 » Июнь » 28 » В Новополоцке рейд группы «Стоп ублюдки!» закончился наездом
11:54
В Новополоцке рейд группы «Стоп ублюдки!» закончился наездом
Во время рейда группы «Стоп ублюдки!» предполагаемый педофил сбил автомобилем одного из участников группы.

Активист группы Александр под видом 14-летней девочки несколько дней общался в нете с предполагаемым педофилом. На встречу, которую назначили рядом с парком культуры и отдыха, Саша пришел вместе с «коллегой». По информации со страницы группы, ребята были в масках.
«Когда мы пришли на встречу, точно не знали, где будет ждать этот тип, – рассказал участник рейда порталу TUT.BY . – Увидели припаркованное авто, но подойти не успели – как только Саша оказался перед автомобилем, водитель резко нажал на газ и тронулся. Сашу протащило на капоте метров 15! Сбив человека, тот тип даже не остановился, а скрылся с места ДТП. К счастью, в тот же вечер милиция его нашла. Педофил сообщил, что, мол, испугался нас и таким образом хотел убежать».
32-летний новополочанин в тяжелом состоянии был доставлен в Новополоцкую городскую больницу. У него двойной перелом левой ноги, перелом правой ключицы, сотрясение мозга, раздробление основания черепа.
Водитель, совершивший наезд, в тот же вечер был задержан. Им оказался житель Полоцка 1980 года рождения.
На данный момент обстоятельства происшествия проверяются. Уголовное дело в отношении водителя пока не возбуждено.
Группа «СТОП УБЛЮДКИ» (Полоцк, Новополоцк) приостановила свою деятельность до 12 июля.
«В милиции говорят, что мы ходим на грани закона, ведя борьбу с педофилами таким образом, поэтому пока мы хотим приостановить деятельность группы, – сообщают участники группы. – Встреча с мэром будет у нас 11 июля. Мы хотим привлечь внимание общественности к этой проблеме!»
Группа «Стоп ублюдки» существует в социальной сети «ВКонтакте». Ее активисты создают на сайте знакомств анкету подростков 12-14-ти лет и ждут непристойных предложений. Как только такое поступает – происходит встреча, на которую вместо малолетки приходят участники группы. Педофила они снимают на видео, после чего выкладывают его фото и видео на страничке группы. По мнению активистов группы, для многих педофилов такого стресса достаточно, чтобы пересмотреть свои наклонности.
На сегодня группы «Стоп ублюдки» существуют в Минске, Витебске, Бресте, Гродно, Горках, Полоцке/Новополоцке.
Категория: Регион | Просмотров: 255 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]