Главная » 2018 » Декабрь » 18 » «Кто дёрнет на Громы – закопаю вот здесь». Милиция провела рейд по притонам на северо-востоке Полоцка
12:16
«Кто дёрнет на Громы – закопаю вот здесь». Милиция провела рейд по притонам на северо-востоке Полоцка

Сотрудники Полоцкого РОВД провели оперативно-профилактическую отработку в так называемых притонах и обследовали частный сектор микрорайона Громы на предмет их наличия.

В рейде был задействован личный состав местного отдела внутренних дел. Милиционеры отмечают, что люди, злоупотребляющие спиртным в притонах, могут потом совершить преступление. Для этого их пытаются изолировать, а помещения будут ставить на учет. Как правило, больше всего от обитателей таких жилищ страдают соседи. Частые дебоши, скандалы, драки. Нередки и случаи пожаров. Правоохранители предупреждает хозяев, что в случае нарушения общественного порядка их будут привлекать к административной ответственности. В РОВД отмечают, что меры административных наказаний желаемого эффекта не дают. Всего на территории Полоцкого района находится порядка 100 мест, носящих репутацию притонов. Отметим, что в августе их насчитали около 150.

Фраза в заголовке статьи взята из вирусного видео 2013 года про подростков, представляющих известный микрорайон Полоцка. Предлагаем вспомнить, как это было.

В завершении давайте просто полюбуемся красотами малоэтажного полоцкого гетто с высоты птичьего полёта. Вашему вниманию летний закат в Громах.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 45 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]