Главная » 2012 » Июль » 13 » Под Новополоцком можно будет заняться кабельным вейкбордингом
20:51
Под Новополоцком можно будет заняться кабельным вейкбордингом
Первая в Беларуси линейная канатная дорога для катания на водных лыжах и вейкборде появилась на озере возле деревни Гвоздово.


Организатором экстремального развлечения стал воспитанник Новополоцкой воднолыжной школы имени Н.Л. Генова, мастер спорта международного класса по водным лыжам, неоднократный победитель самых престижных международных соревнований Герман Беляков, сообщает БелТА.
Презентация нового для нашей страны развлечения пройдет 21 июля. В этот день можно будет полюбоваться показательными выступлениями райдеров из Минска и Санкт-Петербурга, а любители острых ощущений смогут бесплатно прокатиться на водных лыжах – инструктаж и экипировку обеспечат организаторы праздника.
Менее смелых жителей Полотчины ждут конкурсы, развлечения и праздничная торговля.
Вейкбординг представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга и является одним из наиболее активно развивающихся экстремальных воднолыжных видов спорта и отдыха в мире. Множество трюков пришло в вейкбординг из родственных «досочных» видов спорта – сноубординга и скейтбординга. Существует две разновидности катания на вейкборде: кабельный вейкбординг и катание за катером.

Категория: Регион | Просмотров: 164 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]