Главная » 2013 » Май » 23 » По факту ДТП со «скорой» в Шумилинском районе возбуждено уголовное дело
18:01
По факту ДТП со «скорой» в Шумилинском районе возбуждено уголовное дело
Управлением Следственного комитета по Витебской области возбуждено уголовное дела по факту наезда грузового автомобиля на машину скорой медицинской помощи в результате которого погибли четыре женщины-врача, работающие в системе здравоохранения Полоцка и Полоцкого района.


ДТП произошло сегодня утром в Шумилинском районе на автодороге Полоцк – Витебск. Водитель «скорой» из-за неисправности автомобиля остановился на обочине. Во время ремонта в микроавтобус врезалась фура «ДАФ-95.430», двигавшаяся в попутном направлении.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц), сообщает БелаПАН.
Как сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Инна Горбачева, сейчас на месте происшествия работает группа наиболее опытных следователей центрального аппарата СК Беларуси и УСК по Витебской области. Производится тщательный осмотр места происшествия с применением технических возможностей передвижной криминалистической лаборатории, устанавливаются причины столкновения, проводятся иные первоначальные следственные действия.

Категория: Происшествия | Просмотров: 190 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]