Главная » 2018 » Декабрь » 21 » «Щас получишь в фасад!». Нарушения при капитальных ремонтах зафиксированы в Полоцком регионе
15:46
«Щас получишь в фасад!». Нарушения при капитальных ремонтах зафиксированы в Полоцком регионе

Ситуация с дураками и дорогами на Полотчине уже ясна. На неделе к этому списку подключились  и капремонты. Так, 10 домов в Новополоцке не сдали в срок. В районе сроки также затягивали.

Как сообщили в областном Комитете госконтроля, в Нефтеграде нарушались сроки проведения капитального ремонта жилых домов, по отдельным доходило до семи лет. В десятке домов капремонт в установленные сроки так и не был завершен. При этом организации ЖКХ — заказчики капитального ремонта, выделив и введя первый пусковой комплекс, отчитывались о вводе общей площади домов после капремонта. Выявлены также факты не целевого использования отчислений на капитальный ремонт, а также не обеспечения аккумулирования на специальных счетах местных исполкомов этих средств. В марте 2016 года появилось соответствующее требование, но даже спустя два года после введения нормы в некоторых исполкомах не были открыты необходимые счета.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 26 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]