Главная » 2012 » Июнь » 1 » Лучший «Дионис»
20:52
Лучший «Дионис»
Долгожданный и очень значимый подарок в день юбилея Полоцка преподнесло жителям микрорайона «Мариненко» ООО «Ресттрэйд». Здесь открылся крупнейший объект в сети магазинов «Дионис». Не случайно ему присвоен №1. Площадь торгового зала — 1500 кв.м., 16 кассовых терминалов, современное оборудование, уютная пиццерия, просторная парковка на сотню автомобилей — все это позволит поднять торговое обслуживание в микрорайоне на качественно новый уровень.


Принять участие в открытии магазина и поздравить полочан с праздником приехали высокие гости — первый заместитель министра торговли Александр Забелло, заместитель председатели Витебского облисполкома Олег Мацкевич и председатель Полоцкого горисполкома Александр Позняк.
Обращаясь к присутствующим, Александр Забелло напомнил, что Полоцк — это не только колыбель духовности и государственности, но и древняя торговая земля, издавна славившаяся своими традициями: «Этот объект торговли, который мы открываем, — подтверждение тому. Форматность магазина говорит о высокой культуре полоцкой торговли и подтверждает, что мы идем в ногу с современными европейскими тенденциями». Поздравив полочан, он поблагодарил инвесторов за весомый вклад в развитие сферы торговли и пожелал им успехов и процветания.
Олег Мацкевич отметил, что все сделано, в первую очередь, на благо полочан. И высказал благодарность строителям за своевременную сдачу объекта. А покупателям пожелал, чтобы они всегда были довольны качеством товаров и обслуживания в этом магазине.
«Открытие магазина — одна из самых значимых акций, посвященных юбилею. Желаю, чтобы торговля шла успешно, чтобы торговый оборот был самым высоким в городе. В добрый путь!», — обратился к присутствующим мэр Полоцка Александр Позняк.
…Перерезана традиционная красная ленточка у входа, и гости начали знакомство с новым магазином. Экскурсию, как гостеприимная хозяйка, провела директор ООО «Ресттрэйд» Лилия Табола: «Это наш самый младший, но самый крупный «Дионис». Не изменяя своим традициям, мы закупили для него современное итальянское оборудование, постарались создать хороший ассортимент, позаботившись о том, чтобы цены были демократичными. Более 200 квадратных метров площади отведено под товары промышленной группы. Все — для того, чтобы наши покупатели были довольны».
Новый «Дионис» порадовал не только широчайшим ассортиментом товаров, но и кондитерскими и кулинарными изделиями собственного производства. Как и в «старших» объектах сети, в новом магазине есть пекарня, оснащенная новейшим оборудованием, кондитерский и кулинарный цеха. В числе представленных новинок — десерты и разнообразные пирожные, широкий ассортимент кулинарных изделий и полуфабрикатов. «У нас замечательные специалисты, которые все делают от души. Поэтому и продукция разнообразная, привлекательная и качественная», — заметила Лилия Ивановна. Кстати, штат работников нового торгового объекта — 170 человек.
Высокую оценку, познакомившись с новым «Дионисом», дала магазину начальник управления торговли Витебского облисполкома Ирина Левкович: «Объект, который мы сегодня открыли, без сомнения, — лучший в области».
Одним из любимых мест отдыха жителей микрорайона станет и новая пиццерия — по-европейски стильная и уютная.
…Торговый зал заполнили первые покупатели. Присматривались, изучали, совершали покупки. И оценивали по достоинству. Что и говорить, первый — значит лучший!
Категория: Регион | Просмотров: 1101 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]