Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Где моя тачка, чувак? В Полоцке найден автомобиль, похищенный из Москвы в середине ноября
15:15
Где моя тачка, чувак? В Полоцке найден автомобиль, похищенный из Москвы в середине ноября

Белорусскими оперативниками в городе на Двине была обнаружена Mazda CX5, угнанная в белокаменной 15 ноября. Облегчили поиски системы навигации GPS и ГЛОНАСС, установленные в машине.

Иномарку угнали в ночь с 14 на 15 ноября в Москве. В машине был установлен маячок, позволивший отслеживать ее передвижение. Когда автомобиль пересек границу Беларуси, заявление потерпевшего об угоне пришло по электронной почте местным правоохранителям. Датчик помог им установить местоположение машины. В результате розыскных мероприятий, угнанное авто в исправном состоянии обнаружили в гараже частного дома. Сейчас авто изъято и находится на спец.стоянке. Чтобы его вернуть законному владельцу, потребуется не более месяца. Параллельно ведётся работа по установлению всех обстоятельств происшествия. Вместе с угнанной машиной сыщики обнаружили еще одну иномарку с российскими номерами. Историю ее появления в Беларуси еще предстоит выяснить. Тем временем, в белокаменной пресечена деятельность преступной группировки, которая также занималась угоном автомобилей той же марки и серии. Злоумышленники были задержаны при попытке совершения очередного преступления. Проверяется их причастность к угону иномарки, обнаруженной в Полоцке.

Категория: Регион | Просмотров: 31 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]