Главная » 2018 » Декабрь » 21 » «Ребята, может это ошибка?!». Полоцкого «Ловеласа-вымогателя» задержали оперативники (видео)
16:47
«Ребята, может это ошибка?!». Полоцкого «Ловеласа-вымогателя» задержали оперативники (видео)

Любителя домашней «клубнички» и шантажиста в одном лице задержал на днях местный ОМОН. Полочанин снимал на камеру соитие с 30-40-летними женщинами, а затем вымогал у «жертв» деньги.

44-летнего подозреваемого задерживали прямо в квартире, куда полочанин и приглашал случайных подруг по постели. Он знакомился с ними в Интернет, после чего предлагал встретиться. Когда дело доходило до интима, полочанин записывал все происходящее на скрытую камеру гаджета, а  затем обольститель угрожал распространить запись и вымогал у пассий от 400 до 500 рублей. Платить можно было не только деньгами, но и золотом, отмечают правоохранители. Таким образом мужчина промышлял с июня 2016 года, чему свидетельствует 10 уголовных дел, возбужденных в отношении него по статье «Вымогательство» и 3 по статье «Мошенничество». В Полоцком РОВД предполагают, что установленные факты могут оказаться не последними.

Категория: Главные новости региона | Просмотров: 27 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]