Главная » 2013 » Май » 23 » Единственная выжившая в аварии под Полоцком перевезена в витебскую реанимацию
18:12
Единственная выжившая в аварии под Полоцком перевезена в витебскую реанимацию
Заведующая кардиологической службой Центральной городской поликлиники Полоцка Галина Суворова переведена в реанимацию в Витебск. Об этом корреспонденту «Химика» сообщили в отделении реанимации Шумилинской центральной районной больницы.


Как сообщили «Химику» в отделении реанимации Витебской областной клинической больницы, пострадавшая жива и находится в сознании.
Галина Суворова – единственная выжившая из пяти женщин-врачей, которые попали в страшную аварию сегодня утром в Шумилинском районе Витебской области. Медики характеризуют состояние пострадавшей как стабильно тяжелое. Кроме нее в живых остался также водитель «скорой», на которой ехали жертвы ДТП, - в момент аварии он находился вне салона автомобиля.
Авария произошла сегодня утром в Шумилинском районе на автодороге Полоцк – Витебск. Водитель «скорой» из-за неисправности автомобиля остановился на обочине. Во время ремонта в микроавтобус врезалась фура «ДАФ-95.430», двигавшаяся в попутном направлении.
По факту ДТП со «скорой» возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц».

Категория: Происшествия | Просмотров: 524 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]