Главная » 2013 » Февраль » 10 » Calvin Harris во второй раз был признан хитмейкером No.1 в Англии
14:51
Calvin Harris во второй раз был признан хитмейкером No.1 в Англии
Пока многие супер-стары торгуют фейсами и пишут в год по песне, шотландец Келвин Харрис (Calvin Harris) продолжает доказывать свой профессионализм.


В этот раз Харрис, который в прошлом году отметился целой пачкой хитов и полноценным альбомом, был признан «хитмейкером номер 1» в Британии. В 2011 году Келвин также был лучшим
Напомним, что в прошлом году Келвин, которого опять прокатили в рейтинге DJ Mag Top 100, снова рвал и метал. Пока люди вроде Avicii или Девида Гетты выезжали за счет былых заслуг, шотландец записал сразу несколько мощнейших хитов, которые рвали хит-парады и полюбились даже на провинциальных дискотеках.
А это «We’ll Be Coming Back» (вместе с Example), «Let’s Go» (вместе с Ne-Yo) и «Sweet Nothing» (вместе с Florence Welch). Сюда же можно дописать и позапрошлогодние «We Found Love» и «Feel So Close», которые регулярно напоминали о себе и в прошлом году.

Британские исследователи покопались в прошлогодних чартах с целью узнать имя лучшего хитмейкера и снова были вынуждены признать таланты Келвина. 
На основе официальной информации они выявили, что песни Харриса в прошлом году были самыми-самыми лучшими. Они быстро достигали первых мест, долго держались в чарте, и, что самое главное, у шотландца не было ни одной слабой работы, которая бы могла смазать общую картину.
Как говорится, один раз – это может и случайность, но два раза подряд – это уже явная закономерность.
Категория: Музыка | Просмотров: 93 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]