Главная » 2013 » Январь » 18 » Deadmau5 стал героем игры для iPhone
21:15
Deadmau5 стал героем игры для iPhone
Одиозный канадец Deadmau5 стал героем игры для iPhone под названием Shred Neffland. Мышонок предстал в роли лихого сноубордиста и по случаю сам же записал саундтрек.


Зарубежным букмекерам пора бы вводить новую ставку типа «в роли кого Deadmau5 предстанет в этот раз?», потому как за прошедший год канадский музыкант побывал в роли сетевого-тафгая, дизайнера одежды и даже твиттер-жениха. А вот на героя видеоигры вряд ли кто-то ставил.
Как все вы наверняка помните, прошлым летом музыкант отметился в роли дизайнера молодежной одежды. Совместно с брендом Neff музыкант разработал линию одежды Neffmau и по случаю признался в любви уличной и сноубордистской культуре.

Отсюда и растут ноги игры Shred Neffland – вместе все с тем же брендом Neff музыкант придумал простенькую игру для iPhone, в которой мышеголовый спускается по трассе на сноуборде и выдает лихие трюки. И все это под музыку Deadmau5.
Приложение Shred Neffland является совершенно бесплатным и уже сейчас доступно в для скачки.
К слову, Deadmau5 является давним поклонником видеоигр и это уже не первый его опыт на этом поприще. В прошлом году музыкант выступил соавтором казуальной игры Sound Shapes, которая была разработанадля Playstation 3 и PlayStation Vita. 
Категория: Музыка | Просмотров: 94 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]