Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Skrillex, Avicii и другие электронщики в номинациях на «Грэмми»
12:07
Skrillex, Avicii и другие электронщики в номинациях на «Грэмми»
Уже 10 февраля в Лос-Анджелесе пройдет 55 церемония «Грэмми». Нам уже объявили претендентов на эту премию, а мы спешим поделиться этим списком с вами.


Итак, на 55 премию «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная запись» претендуют: Avicii c треком «Levels», Calvin Harris и Ne-Yo с совместным творением «Let's Go», Skrillex и его «Bangarang», Swedish House Mafia и John Martin «Don't You Worry Child», а также композиция от Al Walser под названием «I Can't Live Without You».
В категории «Танцевальный/электронный альбом года» все названия и лица должны быть вам знакомы: Steve Aoki «Wonderland», The Chemical Brothers «Don't Think», Deadmau5 «> Album Title Goes Here <», Kaskade «Fire & Ice», Skrillex «Bangarang».
Ознакомьтесь со списком претендентов на премию в категории «Лучший не классический ремикс». Здесь список номинантов выглядит следующим образом:

Ivan Gough & Feenixpawl Featuring Georgi Kay - In My Mind (Axwell Remix)
Moby - Lie Down In Darkness (Photek Remix)
M83 - Midnight City (Eric Prydz Private Remix)
Nero - Promises (Skrillex & Nero Remix)
Deadmau5 Featuring Chris James - The Veldt (Tommy Trash Remix)


Кроме того частый герой наших новостей Дипло может стать лучшим не классическим музыкальным продюсером. Что же, это совсем не странно, если посмотреть на список артистов, с которыми американец поработал в этом году. Также обратите внимание, что альбом «Hurry Up, We're Dreaming» французской формации M83 получил номинацию на «Альтернативный альбом года», а видеоработа Рианны «We Found Love», в которой снялся Calvin Harris - может стать клипом года.
Что касается других категорий, то наибольшее количество номинаций, сразу по шесть, получили: Фрэнк Оушен, Jay-Z, Канье Уэст и американская рок-группа The Black Keys. Победителей мы сможем узнать уже скоро и, конечно же, сразу после церемонии мы покажем вам и самые интересные выступления с «Грэмми». Ждать осталось совсем недолго.
Напомним, что премия «Грэмми» была учреждена Американской академией звукозаписи в 1958 году. Данная награда является одной из самых престижных премий в мире. Начиная с 2011 года - премия потерпела много изменений, а число категорий сократилось с 108 до 80.
Категория: Музыка | Просмотров: 108 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]