Главная » 2012 » Декабрь » 1 » Skrillex представил видеоигру «Skrillex Quest» - поиграем?
12:10
Skrillex представил видеоигру «Skrillex Quest» - поиграем?
Американский дабстеп-продюсер Skrillex, похоже, в детстве много времени проводил за компьютерными играми. Только так можно объяснить выход новой игрушки «Skrillex Quest», которая вызовет ностальгическую улыбку у всех любителей винтажных приставок.

topdj.by

За основу была взята старая видеоигра «The Legend of Zelda», которую немного видоизменили, а вместо саундтрека добавили бодрый дабстеп. Фанаты американского артиста узнают в фоновой музыке треки «Scary Monsters and Nice Sprites» и «Summit», а те, кто не запоминают названия песен – просто отлично проведут время, вспоминая старые видеоигры.
Все, что для этого нужно – это нажать на ссылку и откинуть все дела. Эта игрушка будет питаться вашим свободным временем.
Напомним, что Skrillex – это американский дабстеп-продюсер, творчество которого не очень жалуют поклонники классического британского дабстепа. Все дело в том, что треки американца ближе к танцпольному угару, нежели к глубокому атмосферному саунду. Но похоже, самого Сони Мура такая ситуация не очень огорчает, ведь он продолжает штамповать хиты и выпускать новые релизы.
Категория: Музыка | Просмотров: 95 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]