Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » David Guetta отхватил статуэтку на церемонии MTV EMA 2012
21:22
David Guetta отхватил статуэтку на церемонии MTV EMA 2012
Девид Гетта (David Guetta) прет вперед как танк и продолжает активно обрабатывать доверчивую публику.

topdj.by

На днях Девид практически безальтернативно победил в номинации MTV EMA 2012 в категории «Лучший тацевальный проект». А наша соотечественница Alloise к сожалению не смогла завоевать статуэтку в категории «Лучший европейский артист».
На церемонии, которая на днях прошла во Франкфурте, Гетта не смог присутствовать. Однако, узнав о своей победе, счастливый музыкант не смог сдерживать эмоции, выдав стандартное «я так счастлив, спасибо всем и далее по тексту». Отдувались за Гетту Ludacris и Usher, которые на днях представили свое совместно с французом творение «Rest Of My Life».

Вот что парни из MTV вынуждены были сказать о победе Гетты:
"Добившись грандиозного успеха в качестве продюсера, французский ди-джей Дэвид Гетта зарекомендовал себя и в качестве исполнителя – ему с удовольствием подпевают мировые суперзвёзды. Французский диджей также зарекомендовал себя и в качестве исполнителя, продав более 3 миллионов альбомов и 15 миллионов синглов, на которых ему подпевают мировые суперзвёзды".
А теперь вкратце о том, что происходило на MTV Ema 2012. В номинации «Лучший европейский артист» победил Дима Билан, который обошел нашу талантливую соотечественницу Alloise, которая продолжает строить успешную карьеру после ухода из проекта Gorchitza.
Главными звездами церемонии стали Тейлор Свифт и Джастин Бибер, которые получили по три награды. Забавно, что на этой церемонии прокатили хайпового корейца Psy с его «Gangnam Style» - лучшим международным артистом был признан китайский исполнитель Хэн Генг, а Psy лишь получил награду за видео к своему надоедливому хиту.
Категория: Музыка | Просмотров: 169 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]