Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Джонни Депп подался в диджеинг?
21:12
Джонни Депп подался в диджеинг?
В полку диджеев-знаменитостей прибыло? Мы уже видели за пультом футболистов, шоуменов, неудавшихся актрис, моделей Playboy и даже Перис Хилтон, Господи, прости ее за это.


Теперь же в этот длинный ряд, похоже, стал и известный голливудский актер Джонни Депп. По крайней мере среди многочисленных чартов магазина Beatport появился чарт и от голливудской знаменитости.
Под вывеской «Первый чарт Джонни Деппа» собралась весьма интересная подборка далеко не менстримовой хаус-музыки, в стиле, присущем Лусиано ил кому-то из модных хаус-диджеев. Так что троллинг тут не совсем уместен. В плейлисте Деппа значатся Нина Кравиц, Sascha Dive, Shlomi Aber Kate Simco и даже Ricardo Villalobos. Если не верите, то посмотрите сами.

Учитывая любовь Деппа к рок-музыке, все это выглядит оригинальной шуткой от парней с Beatport. Тем более пару недель назад на Beatport появился чарт от… Барака Обамы. Никаких черных братьев и ганста-стайла – лишь Avicii, Skrillex и целых пять ремиксов от Бена Гимори из Glasgow Underground. А мы почти поверили, отличная попытка, Бен:) Кто следующий - Стивен Спилберг и Уопра Уинфри?
Напомним, что при всем этом Депп невероятно любит музыку и всегда мечтал стать именно музыкантом, а не актером. С 16 лет Джонни играл на гитаре в группе The Kids, которую в родной Флориде называли «новыми Sex Pistols». Депп и сейчас старается уделять внимание музыке, периодически собирая парней из The Kids и играет в группе «Р», где помимо него значатся бывшие участники Red Hot Chili Peppers и Sex Pistols.
Категория: Музыка | Просмотров: 150 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]