Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Maxmillion Dunbar ломает шаблоны в новом альбоме
21:04
Maxmillion Dunbar ломает шаблоны в новом альбоме
Весельчак Maxmillion Dunbar, записавший один из лучших альбомов 2010 года «Cool Water», готовит к выпуску новый полноформатник. Пластинка «House of Woo» обещает стать логичным (и не менее интересным) продолжением экспериментов музыканта по сращиванию диско, хауса, хип-хопа и лефтфилда.


За псевдонимом стоит Maxmillion Dunbar стоит старый любитель хип-хопа Эндрю Филд-Пикеринг, основатель проекта Beautiful Swimmers и лейбла Future Times. Под этим псевдонимом Эндрю записывает весьма и весьма интересную музыку, представляющую дикую кашу в плане жанровых клише – его треки играют фанаты норвежского диско, любители андеграунд хип-хопа и знатоки олдскульного хауса.
Неспроста дебютный альбом «Cool Water», выпущенный на британской бейс-лейбле Ramp, стал крайне интересным зрелищем и получил высокие оценки критиков.

Однако свой новый альбом Эндрю выпустит уже не на Ramp, а в стенах крайне интересного американского лейбла RVNG Intl., на котором так же выпускаются Tim Sweeney (Beats In Space), Blondes и Julia Holter. Датой релиза «House of Woo» заявлено 19 февраля. Альбом выйдет на лейбле RVNG Intl наCD, цифре и двойном виниле.Ниже расположен треклист альбома и композиция «Woo»:

01. Slave To The Vibe
02. Woo
03. Coins For The Canopy
04. The Figurine (Nod Mix)
05. Inca Tags
06. For Mozy
07. Ice Room Graffiti
08. Peeling An Orange In One Piece
09. Loving The Drift
10. World Taste Sweet (Stuck In The Middle)
11. Kangaroo
Категория: Музыка | Просмотров: 109 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]