Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Justice и Massive Attack участвуют в постановке мюзикла о Кинг-Конге
14:51
Justice и Massive Attack участвуют в постановке мюзикла о Кинг-Конге
Австралийскую постановку Кинг-Конга уже сейчас называют одним из самых амбициозных шоу-проектов за последние лет эдак пять. Инновационное шоу будет запущенно компанией Global Creatures, которая специализируется на театральных постановках.


И музыка играет в этом далеко не последнюю роль – чего стоят такие имена, как Massive Attack и Justice в списке постановщиков!
Парни из Justice назвали постановку личным вызовом для них, как для музыкантов, а эпичность происходящего отличным способом попробовать что-то новое. Помимо них в постановке приняли участие Sarah McLachlan, Avalances и Marius de Vries, регулярный студийный партнер Bjork, который принимал едва ли не самое активное участие в постановке.
«Любовь и потеря – это основной лейтмотив истории о Кинг-Конге – объясняет режиссер постановки Дениел Крамер. – приключение, триллер, музыкальное шоу – все это о нашей истории. От классических скрипок океанских волн до драм’н’бейса мчащегося на всех парах Кинг-Конга».
Шоу про знаменитую гигантскую обезьяну будет проходить в Мельбурне в течении 12 недель в Мельбурне. А там может быть отправится и в гастроли по миру – почему бы и нет? Получасовой отрывок из нового Кинг-Конга можно посмотреть на официальном сайте постановки.
Категория: Музыка | Просмотров: 62 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]