Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Шведский техно-бастион Drumcode выпускает сотый релиз
13:50
Шведский техно-бастион Drumcode выпускает сотый релиз
Знаменитый шведский бастион техно-музыки, лейбл Drumcode празднует юбилей, лейбл готов перешагнуть почетную отметку в сотню релизов! Выпустит юбилейный релиз ни кто иной, как сам владелец лейбла Адам Бейер (Adam Beyer), компанию которому составит очаровательная шведка Ида Энберг (Ida Engberg).


Не так давно почетный рубеж в сотню релизов перешагнул британский лейбл Crosstown Rebels, теперь же в компанию «сотников» подтянулся и Drumcode.
Начиная с 1996 годы Drumcode, уверенно ведомый рукой Адама Бейера, постоянно доказывал то, что Швеция сильна не только своей хаус-сценой. За годы деятельности вокруг лейбла сформировалась интересная тусовка местных музыкантов, среди которых находились, как любители пожестче и побыстрее, так и поклонники более мелодичного саунда.

В стенах Drumcode выпускались Cari Lekebusch, Alan Fitzpatrick, Marco Carola, Gary Beck, Perc, Slam, Jerome Sydenham и еще целая уйма актуальнейших техно-продюсеров. Однако главным действующим лицом всегда оставался сам Бейер, который успевал строгать релизы и за себя и за того парня, при этом еще и регулярно мелькая где-то на дружественных рекордингах. Понятно, что сотый релиз Drumcode попросту не мог выпустить кто-то другой. 
По словам Иды Энберг, специально для такого случая они с Адамом на несколько дней поселились в студии и пытались записать что-то необычное. Ну, или по крайней мере, нетипичное для них. И, в общем-то, поставленная задача была успешно решена – звучит релиз отлично, а сторону А издание Mixmag вообще назвало настоящим бриллиантом, который моментально разойдется по сумкам диджеев.
Категория: Музыка | Просмотров: 82 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]