Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Обнародованы результаты голосования DJ Awards 2012
17:56
Обнародованы результаты голосования DJ Awards 2012
Если не хочется читать что-то поэтичное в духе «посыпались первые пожелтевшие листья», то предлагаем всем желающим виртуально перенестись на солнечную Ибицу. Там только отгремели последние вечеринки и подошел к концу очередной клубный сезон, а это значит что пришло время подводить итоги вместе с престижной премией DJ Awards 2012. Какие диджеи были признаны лучшими в этом году – читайте ниже!

topdj.by

Итак, сегодня ночью в культовом клубе Pacha были определены победители в десяти основных номинациях, среди которых были как традиционные Techno, Trance и Deep House, так и введенные недавно Bass и Electronic Live Perfomance. Плюс традиционные премии, основанные на выборе жюри – лучший продюсер, лучший трек, лучший фестиваль и даже самая танцующая нация. 
Лучшим международным диджеем и лучшим диджеем номинации «Trance» стал Armin Van Buuren! Он стал единственным обладателем сразу двух наград.
В категории «Techno», как и в прошлом году, победил ветеран Carl Cox. Довольно забавно, если учесть, что Carl в последнее время не очень-то часто радует настоящим техно. Ну да ладно, надо ведь уважить ветерана.
По части «Deep House» и «Tech House» победителями стали Maceo Plex и Seth Troxler. Что, в общем-то, в очередной раз утвердило гегемонию хаус-музыки на мировых танцполах.
По части «Electro House» первым для кого-то неожиданно, а для кого-то и вполне ожидаемо стал ветеран Tiesto. В категории «Downtempo» тоже довольно привычно первым стал Nightmares On Wax.
В категории «Dubstep/Bass» на первом месте все видели персону Skrillex, однако первыми стали британцы Chase & Status! Лучшим новичком этого года стал россиянин Arty. А лучшим лайв-проектом - Faithless Sound System. Ну, а лучшим треком сезона на Ибице был признан «Party Non Stop» от Pirupa (лейбл Desolat).

Полный список победителей DJ Awards 2012 выглядит следующим образом:

Результаты голосования:

Techno - Carl Cox
Downtempo - Nightmares On Wax
Dubstep/Bass - Chase & Status
Trance - Armin Van Buuren
Deep House - Maceo Plex
Newcomer - Arty
Tech House - Seth Troxler
Electro House - Tiesto
International - Armin Van Buuren
Electronic Live Performance - Faithless Sound System

Выбор жюри:

CUTTING EDGE - Soundcloud
DANCE NATION OF THE YEAR - Australia
IBIZA DJ - Andy Baxtor
IBIZA NIGHT - Joint Winners: Vagabundos & Enter
INTERNATIONAL FESTIVAL - Tommorowland
IBIZA LIVE PERFORMANCE - Lenny Kravitz at Ibiza 123
MEDIA - Pacha Magazine
PRODUCER - Solomun
TRACK OF THE SEASON - Party Non Stop - Pirupa
Категория: Музыка | Просмотров: 85 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]