Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » На Amsterdam Dance Event 2012 уже заявлено более 800 артистов
21:28
На Amsterdam Dance Event 2012 уже заявлено более 800 артистов
Для начала напомним, что грядущий ADE будет проходить на протяжении 5 дней - с 17 по 21 октября и по планам организаторов обещает стать одним из самых масштабных. В этом году голландцы хотят, как минимум повторить прошлогодние рекорды посещаемости и ждут не менее 150 тыс. посетителей. Что касается диджеев, то ожидаемые цифры были на уровне 700 профессионалов. Как видим, определенные результаты уже достигнуты, но дальше будет только больше.


А теперь перейдем непосредственно к заявленным артистам и интересным вечеринкам. Итак, неофициальный старт ADE назначен на 16 октября – в этот день Nic Fanciulli вместе с Robert Dietz и Subb-An представят шоукейс лейбла Saved.
А уже 17 октября начинается все веселье. Из наиболее заметных ивентов в этот день стоит отметить вечеринку Late Night Society & Imprint хедлайнерами которой станут Seth Troxler и Ben Klock. В этот же день ветеран Jeff Mills вдохнет вторую жизнь в ленту «Женщина на Луне», Carl Cox и Fatboy Slim тряхнут костями в клубе Gashouder, а Gui Boratto представит лейбл Kompakt в клубе Melkweg.

Еще из интересных вечеринок, стоит выделить коллективный ивент голландских лейблов Clone, Rush Hour и Delsin, на котором выступят Delta Funktionen, A Made Up Sound, Legowelt, San Proper и многие другие артисты лейблов.
На ADE отпразднует свое десятилетие берлинский клуб Watergate. Плюс добавьте сюда фирменные вечеринки Cocoon Heroes, Secretsundaze, Armada, Mobilee, Ovum, Bedrock и многие другие. Так же напоминаем, что в этом году, как и в прошлом, на ADE будет названо имя лучшего диджея планеты по версии DJ Mag. В общем, есть из чего выбрать. С более информативной версией расписания можно ознакомиться на сайте ADE.
Что касается дневной части программы, то стало известно, что в этом году голландский ветеран Junkie XL выступит в роли лектора в ADE University, где расскажет всем желающим нюансы звукозаписывающего бизнеса – от работы с лейблом и планирования выступлений, до правильного построения карьеры музыканта.
Там же будет и Sander van Doorn, который сосредоточится на нюансах студийной работы. А основатель лейбла Ninja Tune Мэтт Блек поделится своим взглядом на то, что происходило с электронной музыкой.
Одним словом, ADE не зря сейчас считается одним из важнейших событий в жизни индустрии танцевальной музыки. Собираем чемоданы.
Категория: Музыка | Просмотров: 84 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]