Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Paul Oakenfold отправляется в масштабный тур вместе с Мадонной
13:50
Paul Oakenfold отправляется в масштабный тур вместе с Мадонной
Мадонна продолжает окучивать плодовитые поля электронной музыки – поп-королева рассуждает о клубных наркотиках, признается в любви диджеям и собирает у себя на разогреве весь цвет современной клубной сцены.


Так вслед за молодым шведом Avicii и бейс-дуэтом Nero на разогреве у Мадонны будет выступать не кто иной, как легенда британского диджеинга Пол Окенфольд (Paul Oakenfold).
И это будет не какое-то там одноразовое выступление, а масштабный гастрольный тур по Американскому континенту.

Имя Окенфольда полноправно соседствует на афише рядом с именем Мадонны, а масштабы тура действительно впечатляют. На днях Пол и Мадонна уже дали первые концерты в Канаде – Оттаве и Торонто.
Теперь же звезды перемещаются на территорию США, где в общей сложности дадут 14 концертов по всей территории штатов. А закончится тур в конце ноября в Мехико Сити (Мексика).
Британские СМИ пишут об этом событии в ключе «Пол Окенфольд сметает последние барьеры». Примечательно, что сам Пол параллельно выступлениям с Мадонной катается по миру со своим шоу Four Seasons в рамках тура We Are Planet Perfecto.
Напомним, что Пол Окенфольд (Paul Oakenfold), не смотря на то, что в последнее время не часто мелькает в медиапотоке, является одним из самых известных и высокооплачиваемых диджеев в мире. Является одним из тех, кто в свое время приложил руку к популяризации прогрессив-хауса (частенько смешивая его с трансом и брейксом) и созданию в Британии образа супер-диджея. Давно и успешно управляет лейблом Perfecto.
Категория: Музыка | Просмотров: 91 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]