Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Знаменитый клуб Cocoon объявлен банкротом и стоит на грани закрытия
22:46
Знаменитый клуб Cocoon объявлен банкротом и стоит на грани закрытия
Не так давно весь мир потрясла новость о том, что многие немецкие клубы находятся на грани закрытия. Из-за проблем с новыми законами об авторских отчислениях, такие культовые клубы, как Berghain и Watergate были на грани исчезновения.


На днях же стало известно о том, что детище Свена Фета (Sven Vath), знаменитый франкфуртский клуб Cocoon объявлен банкротом.
Клуб Cocoon был открыт Свеном Фетом в 2004-м году. С тех пор клуб стал культовым для Германии местом, в котором проводились регулярные хаус и техно-вечеринки, собиравшие под своей крышей тусовщиков со всей страны. Однако всему хорошему когда-то приходит конец… Сейчас, не смотря на банкротство, клуб продолжает функционировать в привычном режиме, но насколько его хватит остается загадкой даже для владельцев клуба.
На официальном сайте клуба Cocoon появилось сообщение, которое объясняет эту ситуацию и проливает свет на роль знаменитого Свена Фета в жизни клуба.
Что будет дальше с клубной Меккой Франкфурта и продолжит ли Cocoon свою привычную работу – этот вопрос сейчас подвис в воздухе. Руководство клуба сохраняет оптимизм и говорит о том, что банкротство компании – это не способ закрыть клуб, а возможность сохранить его деятельность в кризисной ситуации. Однако, насколько эти слова соответствуют действительности – это, опять же, большой вопрос.
Категория: Музыка | Просмотров: 80 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]