Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Fritz Kalkbrenner выходит из тени знаменитого брата
19:16
Fritz Kalkbrenner выходит из тени знаменитого брата

topdj.by

Фриц Калькбреннер (Fritz Kalkbrenner), брат знаменитого Пола Калькбреннера выпускает свой второй альбом «Sick Travellin». В нем он обещает раскрыться в роли муьтиинструменталиста и любителя «живой музыки» и постарается окончательно выйти из тени знаменитого брата.

Вряд ли сейчас можно найти любителя качественной хаус-музыки, который не знает, кто такой Пол Калькбреннер (Paul Kalkbrenner). Целая пачка успешнейших альбомов и пластинок в дискографии, статус одного из главных артистов культового лейбла BPitch Control, работа над нашумевшим фильмом «Berlin Calling» - если вкратце, то именно так можно описать трудовые заслуги музыканта.

Однако далеко не многие знают, что у Пола есть брат по имени Фриц, тоже талантливый музыкант и весьма недурственный вокалист. И в середине октября Фриц выпустит уже свой второй студийный альбом.

Оказывается Фритц уже довольно давно балуется с электронной музыкой, однако на фоне массивной фигуры старшего брата все это выглядело детскими шалостями – всего пара пластинок, выпущенных начиная с 2004-го года. Не самый внушительный результат. Однако в 2009-м году для него наступил переломный момент, на лейбле BPitch Control вышла пластинка «Sky And Sand», ставшая настоящим хитом.

Авторами значились братья Пол и Фриц Калькбреннеры, после чего отовсюду стали сыпаться вопросы «Кто такой Фриц Калькбреннер? Кто это, брат Пола? Может быть его жена?».

После этого карьера Фрица набрала нешуточные обороты и понеслось – многочисленные релизы, дебютный альбом «Here Today Gone Tomorrow», снова релизы и теперь вот новый альбом под названием «Sick Travellin».

Если на своей дебютной работе было отчетливо слышно, как музыкант не мог определиться со стилистикой и кидался от живых инструментов к любимым братом электронным ритмам и обратно к живым инструментам, то в «Sick Travellin» Фриц нащупал правильный баланс.

По его словам, новый альбом станет более вдумчивым и меланхоличным, а главную роль на себя возьмут живые инструменты и заигрывания с инди-эстетикой.

Насколько удачным выйдет второй альбом Фрица и сумеет ли он выйти из тени знаменитого брата мы узнаем уже 19 октября. Именно в этот день на лейбл Suol выпустит альбом «Sick Travellin» в продаже. Ниже расположен треклист альбома и «Ruby Lee», одна из последних работ музыканта:

01. Sick Travellin' Pt.1
02. Chequer Heart Day
03. Get A Life
04. Make Me Say
05. No Peace Of Mind
06. Hummin' Hills
07. Little By Little
08. Monte Rosa
09. Can't Stand The Fire
10. By Any Means
11. Willing
12. Brumaire
13. Sick Travellin' Pt. 2

Категория: Музыка | Просмотров: 111 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]