Главная » 2012 » Август » 23 » Берлинский клуб Watergate празднует 10-лет! Какие подарки нам готовят?
23:21
Берлинский клуб Watergate празднует 10-лет! Какие подарки нам готовят?
Знаменитый берлинский клуб Watergate готовится к грандиозным празднованиям своего десятилетия. В довесок к многочисленным праздничным вечеринкам дочерный лейбл клуба выпустит в свет бокс-сет «Watergate X» с множеством эксклюзивных треков, DVD-диском и даже книгой. Плюс еще всякие вкусности, которые Watergate пока не афишировал.

topdj.by

Как мы недавно сообщали, у крупнейших Берлинских клубов возникли серьезные проблемы с законодательством. Watergate, Berghain и еще несколько клубов помельче выступили против введения новой системы налогообложения, которое планирует ввести организация GEMA.
Однако клубы, которые стоят на грани закрытия, не отчаиваются и продолжают работу в привычном ритме. Руководство Berghain недавно заявило, что клуб будет работать в следующем году, в то же время не отчаиваются и руководители Watergate, которые в этом году планирую устроить масштабные празднования.
Итак, первым подарком от Watergate станет довольно любопытный бокс-сет «Watergate X», главной изюминкой которого станет двухдисковая компиляция. В нее войдет почти тридцать эксклюзивных треков от артистов, которые так или иначе имеют отношению к клубу.
А это фактически весь цвет не только немецкой, но и европейской хаус-сцены: dOP, Jesse Rose, Maceo Plex, Guillaume & The Coutu Dumonts, Henrik Schwarz, Soul Clap, Gadi Mizrahi, Benoit & Sergio, Oliver Koletzki. Плюс треки от артистов, которые имеют непосредственное отношение к клубу Sebo K, Ruede Hagelstein, Tiefschwarz, Marco Resmann, M.A.N.D.Y. и Lee Jones.
Благодаря такому мощному набору «Watergate X» обещает стать одним из главных хитов уходящего года. По части компиляций, конечно же.
Однако, не музыкой единой. Помимо двух упомянутых выше дисков в коробке «Watergate X» слушателя будут ждать DVD-диск с документальным фильмом, рассказывающим о клубе и его истории, и журнальная книга, составленная из различных клубных фотографий.
Пощупать все это великолепие можно будет уже 5-го ноября, когда «Watergate X» появится в продаже. А пока предлагаем вам ознакомиться с треклистом компиляции и прослушать одну из свежих работ из бек-каталога лейбла Watergate:

CD1
01. dOP - Take Care Of Me
02. Henrik Schwarz - Take Words In Return
03. Soul Clap & Baby Prince - The Neverending Quest For Inspiration
04. Jesse Rose - String Ting
05. DJ Sneak - Battle's Over
06. Matthias Meyer - Fallin
07. Ruede Hagelstein - Silence
08. Sebo K & Metro pres. Freefall Inc. - Night Drive
09. Subb-an & Hector - What You Got
10. SIS - Talking To The Birds
11. Tiefschwarz feat. Mama - Black Magic Woman
12. Butch - LED Ceiling
13. Oliver Koletzki - Oh Shine

CD2
01. M.A.N.D.Y. vs Lopazz - Full Off 12
02. Fritz Zander & Martin Dawson - Sleepwalking
03. Maceo Plex - Why
04. Benoit & Sergio - What Is Dance Music
05. Catz 'N Dogz & SLG - Loud Sandra
06. Lee Jones - Lost Decade
07. Marco Resmann - At Ricky's
08. Ryan Crosson - Lost
09. Koljah & Robin Drimalski - Ten Years After
10. Mike Shannon - Waterfloor Shuffle
11. Sebastian Wilck & Stassy - Moustache Groove
12. Guillaume & The Coutu Dumonts - The Drums
13. Mathias Kaden - Sion
14. Kiki, Djulz & Aera Negrot - The Movement
Категория: Музыка | Просмотров: 67 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]