Главная » 2012 » Август » 21 » Первый альбом проекта Andain за 11 лет существования
13:36
Первый альбом проекта Andain за 11 лет существования

topdj.by

После 11-ти лет существования и воссоединения в 2007 году американский проект Andain, созданный диджеем и продюсером Josh Gabriel (Gabriel & Dresden) и бывшей солисткой оперного театра Mavie Marcos, готов представить миру новый альбом.

Лонгплей под названием «You Once Told Me» выйдет 11 сентября на CD и 24 сентября в цифровом формате на лейбле Black Hole Recordings.

Еще в 2007 году Josh Gabriel вместе с Mavie Marcos возродили проект Andain, заявив, что они вернулись, дабы выпустить альбом. Однако, по неясным обстоятельствам, дату выхода альбома отложили на целых 5 лет. И вот, что мы имеем сегодня.

Лонгплей «You Once Told Me» будет состоять из 11-ти треков, три из них вышли не так давно отдельными синглами. Это «Promises», первый сингл после 8-ми летнего перерыва был номинирован на звание «лучший транс-трек 2011 года» по версии IDMA, а также «Turn Up The Sound» и «Much Too Much», которые вышли в этом году. Остальные восемь работ до этого нигде представлены не были.

"При записи диска мы смешали акустическое звучание с электронным, используя аналоговые инструменты. Таким образом, мы хотели создать композиции, которые бы слушатель воспринимал как единое целое, а не как набор отдельных треков" – поделилась впечатлениями вокалистка Mavie Marcos.

В честь выхода долгожданного лонгплея Andain отправятся в мировой тур. Несколько десятков выступлений ждут поклонников от участницы группы Мavie Marcos и музыканта Shreddward Braillif, который помогал Andain в создании акустических партий альбома. Все треки во время выступлений будут воссозданы вживую.

Ниже прилагается треклист «You Once Told Me»:

1. Turn Up The Sound
2. Like
3. Much Too Much
4. Ave Maria
5. Promises See All 2
6. After
7. What It's Like
8. Forget Your Face
9. Find Your Way
10. You Once Told Me
11. Taken Away

Напомним, что проект Andain был создан еще в 2001 году участником легендарного дуэта Gabriel & Dresden, Josh Gabriel, вокалисткой Mavie Marcos и гитаристом David Penner. С выходом первого сингла «Summer Calling», трио ворвалось на музыкальные просторы, но еще больше принес им успех трек «Beautiful Things». В 2006 году группу покинул David Penner, с уходом которого развалился весь коллектив. А в 2007 году Josh Gabriel вместе с Mavie Marcos возрождают Andain, дабы выпустить альбом. После пяти лет ожиданий, новый альбом в скором времени появится на прилавках музыкальных магазинов.

Категория: Музыка | Просмотров: 102 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]