Главная » 2012 » Август » 21 » David Guetta учит испанский?
13:23
David Guetta учит испанский?

topdj.by

Француз Девид Гетта упорно отказывается хоть на денек пропасть из богатого информационного потока. На фоне разборок с хейтерами, андегрунд-сценой и игры с выключенной аппаратурой Гетта не забывает и про работу с музыкой. На днях француз представил на суд публики испаноязычную версию своего супер-хита «Titanium».

Нет нет, Гетта не стал носит сомбреро и петь в футболке с надписью «Fabregas» - фактически «Titanium» остался таким же, только вот поют теперь на испанском. Ну что же, ждем новой истерики и попадания в билбордовские чарты?

Что касается вокала, то пока остается непонятным, то ли это Sia решила удивить жителей Пиренейского полуострова, то ли какая-то испанская вокалистка с очень похожим тембром голоса. Ведь Гетте довольно трудно угодить - бета-версия «Titanium» с вокалом от Mary J Blige была забракована французом.

Остается загадкой, то ли это очередной пиар ход от француза и попытка еще чуток подзаработать на благодатной почве, то ли простой душевный порыв, который журналисты тот час подхватили и раздули до небывалых размеров. Ваши ставки, господа!

Напомним, что оригинал сингла «Titanium» был записал совместно с австралийской певицей Sia около года назад. Успешность сингла подчеркивало абсолютно все – цифры продаж, сумасшедшее количество просмотров на Youtube и лидерство в знаменитом чарте Billboard. Тогда организаторы сего чарта весьма пафосно заявили о том, что сингл «Titanium» величайшей танцевальной композицией в их танцевальном рейтинге. А самого Гетту едва ли не нарекли очередным пророком.

Категория: Музыка | Просмотров: 159 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]