Главная » 2012 » Август » 21 » Фаны Muse собираются в крестовый поход против дабстепа
13:13
Фаны Muse собираются в крестовый поход против дабстепа

Британские рокеры Muse продолжают окучивать благодатную почву электронной музыки. Коллектив презентовал поклонникам новый сингл под названием «Madness», который войдет в их грядущий альбом «The 2nd Law».
Определенно, это будет один их самых необычных альбомов коллектива, потому как в новом сингле Muse с одной стороны больше похожи на Modeselektor, чем на самих себя. А с другой, это тот же Muse, только с синтезаторами вместо гитар в руках.
В любом случае такой смелый эксперимент со звуком не может не заслуживать похвалы.
Официальная презентация сингла прошла вчера 20 августа, а в сообществе фанов уже наметился серьезный раскол. Кто-то спокойно воспринимает эксперименты группы, кто-то в восторге от этого, но при этом многие старые фаны отказываются воспринимать Muse в новой форме.
«Madness» стал не первым синглом из нового альбома, который Muse уже успели презентовать. В начале лета британцы озвучили название нового альбома и выложили в сеть провокационный ролик «Unsustainable» с довольно мощной бейс-составляющей, а позже презентовали песню «Survival», которая стала официальным гимном Олимпиады в Лондоне.
Забавно, что при всех своих экспериментах с электронной музыкой, Muse равняются не на модных ныне персонажей вроде Skrillex, Nero или Deadmau5, а на… Ганса Циммера (Hans Zimmer), известного композитора, который уже давно прочно осел в Голливуде.
Композитор Циммер известен своей работой над такими лентами, как «Пираты Карибского моря», «Гладиатор», «Шерлок Холмс», «Начало» и трилогией Кристофера Нолана про Темного Рыцаря. Muse пообещали, что мы определенно услышим наследие Циммера в альбоме «The 2nd Law».
А готовы ли вы принять Muse такими, какие они есть сейчас?
Категория: Музыка | Просмотров: 101 | Добавил: Radiopv
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]